lentejas-con-jamon-y-verduras-para-deportistas Ver más grande

Lentejas con jamón 125g

B120

187 artículos

Disponible

$6.37

Más

Posibilidad de rehidratar el plato con agua fría antes de su excursión.

La liofilización del jamón preparado por “Jean Caby” de la empresa “Aoste” para su plena satisfacción permite conservar su calidad. Las lentejas ricas en proteínas y en fibras son una buena alternativa a los feculentos, le permiten variar el menú y son buenas para el mantenimiento del desarrollo muscular. Se rehidrata con agua hirviendo. Una rehidratación hecha con agua fría es posible pero se aconseja rehidratar el plato varias horas antes de consumirlo (rehidratarlo con la cantidad de agua indicada – resellar el sobre-guardarlo en su mochila varias horas).

Ingredientes:

Lentejas precocidas 43,6%, verduras 27%, jamón liofilizado 8,8%, LECHE semidesnatada (SOJA), materia grasa (LECHE), caldo de ave (HUEVO), perejil.

Ficha técnica

Peso neto (gr)125
Peso preparado (gr)405
Energía del plato (kcal)478
Energía Total del plato (kJ)2020
Conservación (meses)24
Volumen de agua requerido (ml)80
Energía (kcal / 100g)383
Energía (kJ / 100g)1616
Grasa (g / 100g)11.2
De las cuales acidos grasos saturados (g / 100g)7.1
Carbohidratos (g / 100g)51
De los cuales azúcar (g / 100g)6.9
Fibra (gr / 100 g)8.4
Proteínas (g / 100g)21.3
Sal (g / 100g)2.1
Ventaja 1Riche in proteins
Ventaja 2High fibre rate
Unidades por caja10
Caliente La PreparaciónHot: add water. beat. close. wait 5 minutes. ready to eat
Fría preparaciónCold: add water. beat. close. wait 30 minutes. ready to eat

Reseñas

Escribe tu opinión

Lentejas con jamón 125g

Lentejas con jamón 125g

Las lentejas son ricas en proteínas y fibras y puede ser utilizado en lugar de almidón de los alimentos para ayudar a la muscular de la construcción. Ingredientes: precocinados lentejas 43,6%, verduras 27%, liofilizado jamón 8,8%, semi-desnatada LECHE (de SOJA), grasa (LECHE), aves de corral stock (el HUEVO), perejil.