el queso, puré de patata-congelado-seco-en-europa Ver más grande

Queso y puré de patatas 130g

B160

199 artículos

Disponible

$6.37

Más

El puré con queso tipo Aligot es un plato liofilizado inspirado de una receta rural de la región francesa del Aubrac. Esta comida típica montañesa le dará calor durante sus excursiones cuando el tiempo está frio tanto en campamento como en el camarote de su barco.

Ingredientes:

Puré de patatas deshidratada 69% (LECHE, SOJA), QUESO liofilizado 30,7% (LECHE), cebolleta.

Ficha técnica

Peso neto (gr)130
Peso preparado (gr)580
Energía del plato (kcal)577
Energía Total del plato (kJ)2433
Conservación (meses)36
Volumen de agua requerido (ml)450
Energía (kcal / 100g)445
Energía (kJ / 100g)1872
Grasa (g / 100g)16.8
De las cuales acidos grasos saturados (g / 100g)12
Carbohidratos (g / 100g)54.2
De los cuales azúcar (g / 100g)4.2
Proteínas (g / 100g)21.5
Sal (g / 100g)2.9
Ventaja 1Protein source
Ventaja 2Highly energetic
Unidades por caja15
Caliente La PreparaciónHot: add water. beat. close. wait 5 minutes. ready to eat

Reseñas

Escribe tu opinión

Queso y puré de patatas 130g

Queso y puré de patatas 130g

Queso puré de patatas es un listo el plato que viene de un francés de montaña en el centro de Francia. Este alpinista receta de te caliente en cualquier expedición: en el camping o en su barco cabina. Ingredientes: deshidratar puré de papas 69% (LECHE de SOYA), liofilizado tomé QUESO 30,7% (LECHE), el cebollino.